표고 느타리 청홍고추 풋마늘 파 우리콩두부 다진마늘 생강즙 양파송송 쇠고기다져서 볶은거
|
푸추까지 송송송 보탭니다 간기를 배출한다니까 ...^*^ |
느끼하지말고 깔끔하라고
고추가루도 섞었습니다
검은깨라도 넣으면
조금 고급스럽지 않으려나 섞어봅니다
가지가지 쌈채소와 슬쩍 구운 날김을 곁들이면
겨울날의 점심메뉴론 괸찮답니다
쌈장에 들기름 조금 치는것도 잊지않구요 ...^*^
'우리집의 먹거리.' 카테고리의 다른 글
밥알 동동뜨는 식혜를 만듭니다 . (0) | 2011.02.01 |
---|---|
살짝절여 무친 생굴 ... (0) | 2011.01.29 |
영양이 듬뿍 우리집 만두. (0) | 2011.01.22 |
중풍예방도 되고 콜라겐도 많다던가 (0) | 2011.01.06 |
인삼넣은 시금치 죽. (0) | 2010.12.24 |