설이 가까워지면서 냉동실의 허접스레기를 골라냅니다
설차림에 필요한 것들 미리 구입하려구요
과메기 사다 넣었던 것 부터 해결 들어갑니다 ...^*^
가운데 연한 토막은 어슷썰고 초고추장 날김구운거
양파 풋마늘 미나리 물미역 쪽파 마늘 저민거 홍당무 커단 접시에 돌려담아 대령 ....^*^
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채친 풋마늘 납쪽 납쪽 저민 마늘과 밤 청고추 홍고추
고추가루 깨소금 미나리 쪽파 초고추장 참기름 겨자조금
과메기를 부드러우라 족 족 찢어 위 재료와 섞어 살 살 버므립니다.
오늘도 여전히 한마듸
날마다 날마다 이렇게 잘먹으며 행복해도 되남 .......!!
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