더운 날의 음식들을 빨리 시게 만드는 끈적한 대파의 진
흐르는 물에 대충 씻어 낸다.
▼
다진 쇠고기, 표고버섯, 목이버섯, 홍합살, 양파, 청양고추,
다진 파, 다진마늘, 다진생강, 들기름,
▼
'우리집의 먹거리.' 카테고리의 다른 글
옥상 오가피도 옥탑의 고수도 모두 장아찌로. (0) | 2012.04.28 |
---|---|
진즉에 담아 먹지못함이 후회스러운 미나리 김치. (0) | 2012.04.26 |
모두가 두려워하는 중풍 그 예방책으로 머위가 좋다네요. (0) | 2012.04.22 |
붉으티티 갈변하는 다진마늘 백설탕으로 잡으셔요. (0) | 2012.04.20 |
깊은맛과 감칠맛의 파김치를 원하신다면 갈치속젓을 넣어보셔요. (0) | 2012.04.15 |