초복달임에서 남았던 육수를 사용합니다.
불린 찹쌀에 참기름을 넣고 달 달 볶습니다.
초복달임에서 남았던 국물을 찔끔붓구요 ...^^
▽
'우리집의 먹거리.' 카테고리의 다른 글
암에 탁월하다는 불루베리와 와송을 오늘도 냅다 갈아댑니다. (0) | 2013.07.27 |
---|---|
3,000원 짜리 퇴계를 폭 고아 그 물로 인삼죽을 쑵니다. (0) | 2013.07.25 |
벌레 날 곡식들 냉동에 갈무리도하고 영감님 영양죽으로도 올리고 (0) | 2013.07.21 |
날마다 따내리는 푸성귀들로 조물 조물 바쁩니다. (0) | 2013.07.15 |
닭에 인삼이랑 전복 낙지까지 넣어 초복달임을 합니다. (0) | 2013.07.13 |