양파즙 사이 사이에 낑겨 보내주신 댑다 많은 가지
한꺼번에 먹을 수는 없고
4일 만에 꺼내보니 까므스름 ...
착착 썰어서 살짝 짜고
파 마늘 고추가루 설탕 깨소금 그리고 들기름 듬뿍넣어 조물조물
맛 없으면 저지레가 되었으니 버리게 될 것이고
맛있으면 족보에는 없지만 장아찌가 될 것이고 ...
그런데 족보를 만들어도 될 거 같아 ...^*^
'우리집의 먹거리.' 카테고리의 다른 글
양파즙 내고 .. (0) | 2008.08.11 |
---|---|
감식초 만드는법. (0) | 2008.08.10 |
곱다란 여인에게 줄 명품 오이소박이와 북어구이. (0) | 2008.06.19 |
다섯 몫. (0) | 2008.06.13 |
음식축에 못 드는 말린짠지와 .. (0) | 2008.04.19 |