우리집의 먹거리.

아작고추와 애호박으로 전유어 부치기.

로마병정 2012. 8. 20. 07:00

 

 

 

**  오이고추 중간크기 한 근

**  돼지고기 갈아서 두 컵  

**  두부 반모

**  표고랑 새송이버섯 다져서 한 컵

**  푸추 한 줌

**  계란 한 개

**  파 마늘 생강 후추가루 소금  참기름

 골고루 섞어 한참을 치댄다

 끓는 소금물에 살짝데쳐 씨를 턴다.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 치댄재료를 밀가루 뿌린 고추속에 밖는다.

참기름으로 마무리  

고추 속에만 밀가루를 무친다 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

역시나 고추의 파란 부분엔 밀가루가 묻지않도록 조심하고 ...

 

 

 

 

옥탑표 호박까지 곁들이니 별식인양 근사하게 차려지데 ....^*^

 

 

 

 

                                                                                    좋은하루