즙이 촉촉하게 고이는 레드키위랑 골드키위
한꺼번에 후숙된 갯수가 여러개
토막 토막 내어 말림으로 들어갑니다.
흠집이 자꾸만 생기려는 고구마도
쪄서 잘라 말림으로 들어가구요 ...^^
찹쌀은 방아간에서 빻아다가 햇볕에 말려
냉장고 포켓에 좌정시킵니다
호박죽이나 부침이나 팥죽
필요시마다 얼마나 요긴한지요 ...^^
과일들은 건조기에 대충 말려
햇살이 쨍 옥상에서 바이타민 D를 형성시켜라 널어놓지요
지퍼백에 담아 냉장실에 넣고
몇개씩 꺼내
컴하는 영감님 곁에 심심 풀이로 놓을겝니다 ...^^
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